Торт куриный с перцами и шпинатом
Ingredients
- Куриная грудка — 340 грамм
- Шпинат, кинза, ароматный базилик, зелёный лук, укроп.
- Болгарский перец 2х цветок и грунтовой. — 215 грамм
- Творог 1.8 % — 200 грамм
- Белок куриный — 70 грамм
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.
2
Нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.
3
Шпинат и всю зелень порубить.
4
Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.
5
Застелить пергаментом противень.
6
Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты, как у тарта.
7
Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все сверху творожно-белковой массой.
8
Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов.
9
Сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.
10
Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее