Счётчик Яшы
Торт куриный с перцами и шпинатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Торт куриный с перцами и шпинатом

Торт куриный с перцами и шпинатом

Торт куриный с перцами и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриная грудка — 340 грамм
  • Шпинат, кинза, ароматный базилик, зелёный лук, укроп.
  • Болгарский перец 2х цветок и грунтовой. — 215 грамм
  • Творог 1.8 % — 200 грамм
  • Белок куриный — 70 грамм

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.

2

Нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.

3

Шпинат и всю зелень порубить.

4

Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.

5

Застелить пергаментом противень.

6

Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты, как у тарта.

7

Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все сверху творожно-белковой массой.

8

Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов.

9

Сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.

10

Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться