Торт Картошка
Ingredients
- 500 гр. ванильных сухарей, подсохшего бисквита или чайного печенья
- 100 гр. мягкого сливочного масла
- 100 гр. сгущенного молока
- 3 ст. л. сиропа или жидкого варенья
- 1 ч. л. коньяка или крепленого вина (необязательно)
- 2 ст. л. какао—порошка без сахара
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натереть на терке или размельчить в комбайне ванильные сухари (можно подсохший бисквит или печенье).
2
Положить в миску.
3
Взбить все ингредиенты для крема, добавить к крошке из сухарей.
4
Перемешать.
5
Слепить из массы лепешку, поставить на холод минимум на 1 час.
6
Через час посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами из варенья и подавать к столу.
Питание
-
624 Калорий