Счётчик Яшы
​Морковный торт с творожным кремом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Морковный торт с творожным кремом

Морковный торт с творожным кремом

Морковный торт с творожным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Морковь — 200 г
  • Пшеничная мука — 180 г
  • Песочный сахар — 150 г
  • Кефир — 100 мл
  • Масло растительное — 60 мл
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сода — 3 г
  • Корица — 3 г
  • Сыр творожный — 500 г
  • Сливки (33%) — 100 мл
  • Сахарная пудра — 70 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить яйца и сахар до белой пены. В другой чаше перемешать все сухие ингредиенты. Перемешать обе смеси, добавить масло. Добавить натертую на мелкой терке морковь. Добавить кефир.

2

Форму смазать маслом и припудрить мукой. Вылить тесто в форму и отправить в нагретую до 180 °С духовку на 30-35 минут.

3

Бисквит перевернуть на решетку, остудить и разрезать на коржи.

4

Взбить творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Коржи покрыть кремом и собрать торт. Украсить на свое усмотрение.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться