Торт Just married
Ingredients
- Крахмал - 250 граммов
- Яйцо -27 штуки
- Мука - 450 граммов
- Сахар - 1 килограмм
- Топинг клубничный - 150 граммов
- Клубника - 1 килограмм
- Мята - 30 граммов
- Творог - 400 граммов
- Сметана - 600 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выпекаем бисквиты: Взбить 27 яиц +675 г сахара. Всыпать 450 г муки и 250 г крахмала, разделить на 3 формы разного размера выпекать при 180гр. 20 мин..
2
Пропитка для бисквитов: 600 г воды + 150 г топинга + 70 г сахара. Пропитаем наши бисквиты.
3
Крем: Взбить 600 г сметаны с 300 г сахара. Добавить протертый через сито творог(400 г).
4
Пропитанные коржи промазываем кремом. Украшаем свежей клубникой и мятой.