Торт из печенья и творога
Ingredients
- Печенье — 24 штуки
- Свежее молоко — 2/3 стакана
- Нежирный творог — 250 г
- Сметана — 4 ст. ложки
- Песочный сахар — 3 — 4 ст. ложки в зависимости от Сладости печенья
- Сливочное масло — 2-3 ст. ложки
- Цедра лимона — 2 ч. ложки
- Клубника (свежая или из компота).
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона.
2
Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы.
3
Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук.
4
Положите по столовой ложке творожного крема.
5
Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема.
6
Покройте верх и бока торта творожным кремом.
7
Украсьте торт из печенья и творога фруктами или ягодами, например, клубникой из компота, лимонной цедрой, листочками базилика.
8
Приятного чаепития!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко