Счётчик Яшы
Торт десерт Три Шоколада домашний | Пошаговый рецепт
Торты

Торт десерт Три Шоколада домашний

Рецепты » Торты » Торт десерт Три Шоколада домашний

Торт десерт Три Шоколада домашний

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 40мин
  • Форма: 20-24 см. На видео 24.
  • Яйцо 1С - 1 шт
  • Пшеничная мука - 60 гр.
  • Песочный сахар - 50 гр.
  • Какао - 20 гр.
  • Ванильный сахар - 1 ч. л
  • Щепотка соли
  • Разрыхлитель - 05 ч. л
  • Сливочное масло - 50 гр.
  • Тёмный слой:
  • Тёмный шоколад - 100 гр.
  • Сливочное масло - 30 гр
  • Сахарная пудра - 30 гр
  • Сливки от 30% - 200 мл
  • Желатин - 8 гр
  • Питьевая вода - 50 мл
  • Молочный слой состоит:
  • Молочный шоколад - 100 гр.
  • Сливочное масло - 30 гр
  • Сахарная пудра - 30 гр
  • Сливки от 30% - 200 мл
  • Желатин - 8 гр
  • Питьевая вода - 50 мл
  • Белый слой:
  • Белый шоколад - 100 гр. нельзя брать воздушный!
  • Сливочное масло - 30 гр
  • Сливки от 30% - 200 мл
  • Желатин - 8 гр
  • Питьевая вода - 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить торт десерт три шоколада домашний

2

КОРЖ: Смешать, Яйцо, соль, ванильный сахар и обычный сахар, взбить в плотную массу, чтобы рисунок от теста сразу не пропадал.

3

Добавить очень мягкое масло, не растапливать! Перемешать мин. Просеять муку и какао, добавить разрыхлитель.

4

Все перемешать лопаткой.

5

Размазать ровно по форме.

6

Выпекать в разогретой духовке 180гр 15 мин..

7

Сливочное масло и шоколад должны быть одинаковой комнатной температуры.

8

Иначе не будет соединяться.

9

Сливки должны быть холодными, посаду идеально чистая и сухая.

10

ТЁМНЫЙ СЛОЙ: На водяной бани растопить шоколад и масло до однородной массы.

11

Помешивая.

12

Желатин залить водой, дать набухнуть, затем поставить в тёплую воды и дождаться полного растворения.

13

Сливки взбить с пудрой,до плотности.

14

Взбивать не очень долго, иначе Сливки превратятся в кашу.

15

Горячий/ тёплый желатин влить в шоколадную массу, перемешать до однородности.

16

Теперь вылить шоколадную массу (не страшно если она горячая или тёплая). в взбитые сливки.

17

И аккуратно сверху вниз перемешать лопаткой.

18

Выливаем на корж, убрать в холодильник.

19

МОЛОЧНЫЙ СЛОЙ: Тут все тоже самое что и тёмный слой, только шоколад молочный.

20

Приготовить как выше написано, залить тёмный слой, убрать в холодильник.БЕЛЫЙ СЛОЙ: Все тоже самое, только не используем пудру, взбиваем без неё.

21

В холодильник на 3-5 ч..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться