Торт без выпечки с клубникой
Ingredients
- 500 гр.к лубники
- 250 гр.сливочного сыра
- 200 мл жирных сливок
- 3– 4 ст. л. сахарной пудры
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
- 3 ст. л. клубничного джема (без ягод)
- 250 гр.песочного печенья
- 150 гр.сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для основы растопите сливочное масло. Измельчите печенье в кухонном комбайне в мелкую крошку, добавьте масло и перемешайте. Выложите в форму диаметром 22 см и утрамбуйте при помощи стакана. Прикройте пищевой пленкой и уберите в морозильникна 15 мин.
2
Электрическим миксером взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой, ванильным экстрактом и лимонным соком.
3
В другой миске взбейте сливки до мягких пиков. Аккуратно смешайте сливочный сыр и сливки лопаткой.
4
Нарежьте клубнику на 4 части. Немного подогрейте джем и смешайте с ягодами.
5
Достаньте основу торта из морозильника и наполните сливочной начинкой. Затем выложите ягоды. Подавайте сразу же или уберите в холод на 3 ч.
Питание
-
Калорий
-
g Углеводы
-
g Протеин