Торт Банана сплит
Ingredients
- Сливочное масло — 250 гр. (50 гр.
- — для крема, 200 гр.
- — в тесто)
- Сахарное печенье — 300 гр.
- Сливочный сыр — 220 гр.
- Сахарная пудра — 600 гр.
- Банан — 4 шт.
- Ананас консервированный — 560 гр.
- Грецкий орех — 100 гр.
- Клубника — 400 гр.
- Свежие сливки для взбивания — 200 мл.
- Десертная вишня — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
Сделайте тесто.
Растопите масло, а потом перетрите его с крошкой от печенья.
Распределите тесто по дну формы для выпечки.
Выпекайте его при 180 градусах в течение 10 минут.
Затем уберите форму в морозилку на 10 минут.
Пока займитесь кремом.
Взбейте блендером сахарную пудру, мягкое масло и сливочный сыр.
Делайте это в течение 5 минут.
Затем распределите крем на остывшее тесто.
Потом нарежьте бананы кружками.
Разложите их на крем.
Ананас мелко нарубите, почти в пюре.
Слейте воду от них.
Потом фрукт разложите на банан.
Далее измельчите орехи.
Рассыпьте часть на ананас.
Клубнику нашинкуйте слайсами, и выложите их следующим слоем.
Взбейте сливки.
Добавьте сахарную пудру по желанию.
В конце смажьте торт сливками.
Украсьте его половинками вишни и оставшимися орехами.
Оставьте торт минимум на 4 ч. в холодильнике.
Приятной дегустации!
Питание
-
333 Калорий