Счётчик Яшы
Торт Анна Павлова, пошаговый видео рецепт на 289 ккал
Десерты

Торт Анна Павлова

Рецепты » Десерты » Торт Анна Павлова

Торт Анна Павлова

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 3 чайной ложки крахмала кукурузного
  • 550 миллилитров сливок жирностью не менее 30%
  • 300 граммов клубники
  • 4 яичных белка
  • 240 граммов сахарной пудры
  • 1 ч. л уксуса винного белого

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белки взбивать миксером, понемногу добавляя просеянную сахарную пудру, 10 мин.. В самом конце добавить просеянный крахмал и уксус.

2

Противень застелить листом пергамента, начертить на нем круг диаметром 20 см.

3

Выложить на круг белковую смесь. Вилкой взбить края и прочертить на поверхности тонкие бороздки, чтобы масса напоминала балетную пачку. Разогреть духовку до 150°С. Выпекать торт 40 мин.. Выключить духовку, открыть дверцу. Оставить торт в открытой духовке до полного остывания.

4

Сливки взбить в пышную блестящую пену.

5

Торт украсить взбитыми сливками и нарезанной клубникой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться