Счётчик Яшы
​Тонкие блинчики с начинкой — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блины

Тонкие блинчики с начинкой

Тонкие блинчики с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Свежее молоко — 250 мл
  • Пшеничная мука — 6 ст. л
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Поваренная соль 2 щепотки
  • Масло растительное — 1,5 ст. л
  • Сыр творожный — 250 г
  • Песочный сахар — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, всыпьте туда же соль и 1 ст. л. сахара, взбейте все венчиком или вилкой.

2

Влейте молоко любой жирности и еще раз взбейте.

3

Всыпьте пшеничную муку, взбейте тесто, чтобы не образовались комочки. Затем влейте в него растительное масло и перемешайте. Отставьте емкость с тестом на 15 минут в сторону, чтобы в нем активизировалась клейковина.

4

Спустя указанное время прогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Влейте на нее порцию теста и обжарьте блин с одной стороны 1–2 минуты, затем переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени.

5

Творожный сыр перемешайте с сахаром или солью - по своему вкусу. Кстати, в соленый сыр можно вмешать и измельченную зелень укропа, петрушки. Обмажьте четверть блина начинкой, затем заверните блин пополам, потом еще пополам. Таким образом начините все обжаренные блины и подайте их к столу с ароматным чаем либо кофе.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться