Счётчик Яшы
Томленое в молоке куриное филе, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Томленое в молоке куриное филе

Рецепты » Простые рецепты » Томленое в молоке куриное филе

Томленое в молоке куриное филе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • филе куриное 1 штуку
  • молоко 0,5 литра
  • Мелкая соль
  • специи для курицы 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить продукты по списку.

2

Филе зачистить от пленок и видимого жира, помыть под проточной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Смешать соль с готовой смесью специй для курицы. Филе обвалять в специях, прижимая руками, чтобы специи покрыли мясо ароматной корочкой полностью.

3

Молоко влить в сотейник и довести до кипения. Аккуратно переложить в молоко филе и дать молоку снова закипеть. Досчитать до 30 и отключить огонь. Если филе достаточно крупное варите его не дольше 1 мин.уы. Накрыть кастрюлю крышкой и укутать в плед, создав эффект термоса. Когда молоко полностью остынет (2 ч.), достать филе и обсушить бумажным полотенцем. Мясо готово к нарезке и подаче.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться