Счётчик Яшы
Томаты, запеченные с бальзамиком, медом и базиликом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Томаты, запеченные с бальзамиком, медом и базиликом

Рецепты » Простые рецепты » Томаты, запеченные с бальзамиком, медом и базиликом

Томаты, запеченные с бальзамиком, медом и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 300 граммов томатов на ветке
  • 25 миллилитров бальзамического уксуса
  • 25 миллилитров оливкового масла
  • 1 чайная ложка мёда
  • 1 чайная ложка листочков базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • перец молотый
  • Мелкая соль морская крупная

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить томаты, запеченные с бальзамиком, медом и базиликом, помидоры выложить в форму для запекания, добавить раздавленный зубчик чеснока.

2

Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом, добавить мед и хорошо размешать.

3

Оборвать листочки с тимьяна.

4

Полить соусом каждый помидор, посыпать листочками тимьяна, крупной солью и перцем.

5

Запекать в течение 30 мин. при температуре 180 градусов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться