Томаты, запеченные с бальзамиком, медом и базиликом
Ingredients
- 300 граммов томатов на ветке
- 25 миллилитров бальзамического уксуса
- 25 миллилитров оливкового масла
- 1 чайная ложка мёда
- 1 чайная ложка листочков базилика
- 2 зубчика чеснока
- перец молотый
- Мелкая соль морская крупная
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чтобы приготовить томаты, запеченные с бальзамиком, медом и базиликом, помидоры выложить в форму для запекания, добавить раздавленный зубчик чеснока.
2
Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом, добавить мед и хорошо размешать.
3
Оборвать листочки с тимьяна.
4
Полить соусом каждый помидор, посыпать листочками тимьяна, крупной солью и перцем.
5
Запекать в течение 30 мин. при температуре 180 градусов.