Томатный суп с красной рыбой и овощами
Ingredients
- Красная рыба — 300 гр.
- Картофель — 250 гр.
- Брокколи — 200 гр.
- Помидоры черри — 2 веточки
- лук репчатый — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Острый красный перец — 1 стручок
- чеснок — 2 зубчика
- томатный сок — 150 мл.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- кинза (для подачи) — 2 веточки
- питьевая вода — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу промойте, нарежьте, залейте холодной водой и варите 10 мин. после закипания.
2
Нарежьте брокколи, красный перец, помидоры, очищенные картофель, болгарский перец и лук.
3
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с болгарским перцем и обжаривайте до золотистого цвета.
4
Добавьте томатный сок, выдавите через пресс чеснок и протушите все вместе 5 мин..
5
Переложите зажарку в кастрюлю, добавьте картофель и варите 5 мин..
6
Всыпьте брокколи, острый перец и помидоры. Убавьте огонь и проварите 7 мин..
7
Посолите, поперчите и выключите. Подавайте суп, добавляя в тарелку свежую кинзу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев