Счётчик Яшы
Томатный суп с красной рыбой и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Томатный суп с красной рыбой и овощами

Томатный суп с красной рыбой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Красная рыба — 300 гр.
  • Картофель — 250 гр.
  • Брокколи — 200 гр.
  • Помидоры черри — 2 веточки
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Острый красный перец — 1 стручок
  • чеснок — 2 зубчика
  • томатный сок — 150 мл.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • кинза (для подачи) — 2 веточки
  • питьевая вода — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу промойте, нарежьте, залейте холодной водой и варите 10 мин. после закипания.

2

Нарежьте брокколи, красный перец, помидоры, очищенные картофель, болгарский перец и лук.

3

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с болгарским перцем и обжаривайте до золотистого цвета.

4

Добавьте томатный сок, выдавите через пресс чеснок и протушите все вместе 5 мин..

5

Переложите зажарку в кастрюлю, добавьте картофель и варите 5 мин..

6

Всыпьте брокколи, острый перец и помидоры. Убавьте огонь и проварите 7 мин..

7

Посолите, поперчите и выключите. Подавайте суп, добавляя в тарелку свежую кинзу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ