Томатный суп с говядиной и овощами
Ingredients
- Говядина (вырезка) — 500 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- растительное масло — 2 ст. л.
- Зира — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
- Паприка (молотая) — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- питьевая вода — 2, 5 л.
- Петрушка (для подачи) — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, очистите от пленок и нарежьте небольшими кусочками.
2
Картофель, болгарский перец, репчатый лук очистите и нарежьте.
3
Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожуры и измельчите.
4
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте говядину и обжаривайте до золотистого цвета.
5
Добавьте лук, зиру, молотые паприку и черный перец. Продолжайте жарить 5 мин..
6
Всыпьте помидоры и протушите все вместе ещё 10 мин..
7
Переложите зажарку в кастрюлю с кипящей водой и варите 40 мин..
8
Всыпьте болгарский перец и кубики картофеля. Варите 10 мин. на слабом огне.
9
Посолите, выдавите через пресс чеснок и через 2 мин. выключите.
10
Подавайте суп в глубокой тарелке, щедро присыпая свежей петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев