Счётчик Яшы
Томатный суп с говядиной и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Томатный суп с говядиной и овощами

Томатный суп с говядиной и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Говядина (вырезка) — 500 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Зира — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Паприка (молотая) — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • питьевая вода — 2, 5 л.
  • Петрушка (для подачи) — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, очистите от пленок и нарежьте небольшими кусочками.

2

Картофель, болгарский перец, репчатый лук очистите и нарежьте.

3

Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожуры и измельчите.

4

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте говядину и обжаривайте до золотистого цвета.

5

Добавьте лук, зиру, молотые паприку и черный перец. Продолжайте жарить 5 мин..

6

Всыпьте помидоры и протушите все вместе ещё 10 мин..

7

Переложите зажарку в кастрюлю с кипящей водой и варите 40 мин..

8

Всыпьте болгарский перец и кубики картофеля. Варите 10 мин. на слабом огне.

9

Посолите, выдавите через пресс чеснок и через 2 мин. выключите.

10

Подавайте суп в глубокой тарелке, щедро присыпая свежей петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ