Счётчик Яшы
Томатный соус с яблоками на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Томатный соус с яблоками на зиму

Томатный соус с яблоками на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 порций

Ingredients

  • Помидоры — 1 кг
  • яблоки — 1 кг
  • острый красный перец (средней степени остроты) — полстручка
  • чеснок — 30 гр.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Паприка — 0, 5 ч. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 60 гр.
  • Мелкая соль — 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте помидоры и очищенные от семян яблоки.

2

Острый перец и чеснок измельчите в блендере.

3

Смешайте все в кастрюле с толстым дном.

4

Добавьте соль, сахар и оставьте на 1,5-2 ч..

5

Проварите на мёдленном огне 20 мин..

6

Пюрируйте погружным блендером до однородности.

7

Всыпьте специи и проварите ещё 5 мин..

8

Добавьте уксус, перемешайте и закройте в подготовленные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ