Томатный соус с яблоками на зиму
Ingredients
- Помидоры — 1 кг
- яблоки — 1 кг
- острый красный перец (средней степени остроты) — полстручка
- чеснок — 30 гр.
- Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
- Паприка — 0, 5 ч. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 60 гр.
- Мелкая соль — 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте помидоры и очищенные от семян яблоки.
2
Острый перец и чеснок измельчите в блендере.
3
Смешайте все в кастрюле с толстым дном.
4
Добавьте соль, сахар и оставьте на 1,5-2 ч..
5
Проварите на мёдленном огне 20 мин..
6
Пюрируйте погружным блендером до однородности.
7
Всыпьте специи и проварите ещё 5 мин..
8
Добавьте уксус, перемешайте и закройте в подготовленные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев