Счётчик Яшы
Томатный сок с мякотью на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Томатный сок с мякотью на зиму

Томатный сок с мякотью на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Помидоры — 2 кг
  • мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры промойте, на верхушке каждого плода сделайте крестообразный надрез, обдайте кипятком, затем поместите под холодную воду. Снимите кожицу.

2

Нарежьте очищенные помидоры произвольными кусочками. С помощью кухонного комбайна или старой-доброй мясорубки перебейте помидоры в томатную массу.

3

Перелейте заготовку в миску для варки, добавьте соль и проварите на среднем огне 20 мин. после закипания, помешивая и снимая образовавшуюся пенку.

4

Горячий томатный сок разлейте в стерильные банки, закатайте и остудите. Храните заготовку в прохладном темном месте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ