Томатный сок с мякотью на зиму
Ingredients
- Помидоры — 2 кг
- мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры промойте, на верхушке каждого плода сделайте крестообразный надрез, обдайте кипятком, затем поместите под холодную воду. Снимите кожицу.
2
Нарежьте очищенные помидоры произвольными кусочками. С помощью кухонного комбайна или старой-доброй мясорубки перебейте помидоры в томатную массу.
3
Перелейте заготовку в миску для варки, добавьте соль и проварите на среднем огне 20 мин. после закипания, помешивая и снимая образовавшуюся пенку.
4
Горячий томатный сок разлейте в стерильные банки, закатайте и остудите. Храните заготовку в прохладном темном месте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев