Счётчик Яшы
Томатный куриный суп | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Томатный куриный суп

Томатный куриный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Красная фасоль (консервированная) — 200 гр.
  • Помидоры (в собственном соку) — 400 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 1 щепотка
  • острый красный перец — 1 щепотка
  • паприка — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте курицу кусочками и слегка обжарьте на сильном огне.

2

Измельчите все овощи и отправьте к курице морковь с луком. Через 3 мин. добавьте чеснок с перцем.

3

Измельчите помидоры в блендере, добавьте все специи и залейте к курице с овощами. Пару мин. протушите.

4

Добавьте лавровый лист и фасоль, влейте кипяток и варите суп под крышкой примерно 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ