Томатный шпритц
Ingredients
- 50 миллилитров вермута
- 30 миллилитров шраба
- 25 миллилитров джина
- 10 миллилитров лимонного сиропа
- 100 миллилитров проссеко
- помидоры черри и петрушка для украшения
- 500 г спелых сладких помидоров
- 200 граммов песочного сахара
- 150 миллилитров белого винного уксуса
- вустерский соус
- половина палочки корицы
- 1 чайная ложка семян кориандра
- 1,4 чайная ложка семян зиры
- 1,4 чайная ложка паприки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее приготовьте шраб холодным или температурным способом.
2
Наполните высокий бокал льдом, влейте вермут, джин, шраб и сироп. Перемешайте длинной барной ложкой. Долейте проссеко до краев бокала.
3
Перед подачей украсьте коктейль слайсами черри и веточкой петрушки.