Томатный кетчуп с яблоками и карри
Ingredients
- яблоки зеленые 6 штуки
- помидоры 18 штуки
- лимоны 3 штуки
- зубчики чеснока 9 штуки
- сахар 6 столовой ложки
- карри 6 столовой ложки
- лавровый лист 6 штуки
- паприка 1,5 чайная ложка
- имбирь молотый 1 чайная ложка
- масло оливковое 9 столовой ложки
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры и яблоки очистить от кожуры, нарезать небольшими дольками. Готовить в мультиварке на пару 15 мин..
2
Затем измельчить до пюреобразного состояния в блендере. Добавить сок лимона, выдавленный прессом чеснок, соль и все специи.
3
Выложить пюре в чашу мультиварки и готовить на программе "Тушение" 20 мин.. Перед укладыванием в стерилизованные банки, вынуть лавровый лист.