Счётчик Яшы
Томатно-сметанный соус | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Томатно-сметанный соус

Томатно-сметанный соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сметана — 80 гр.
  • Томатная паста — 80 гр.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Паприка (молотая) — 1 ч. л.
  • Молотый красный перец
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте муку и обжаривайте пару мин., постоянно помешивая. Масса должна получиться гладкой, без комочков.

2

Добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте ещё 2 мин..

3

Не прекращая помешивать, добавьте теплые воду и сметану. Прогревайте соус до загустения.

4

Всыпьте соль, молотую паприку, острый перец, перемешайте и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ