Томатно-сметанный соус
Ingredients
- Сметана — 80 гр.
- Томатная паста — 80 гр.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Растительное масло — 40 мл.
- Паприка (молотая) — 1 ч. л.
- Молотый красный перец
- мелкая соль
- питьевая вода — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте муку и обжаривайте пару мин., постоянно помешивая. Масса должна получиться гладкой, без комочков.
2
Добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте ещё 2 мин..
3
Не прекращая помешивать, добавьте теплые воду и сметану. Прогревайте соус до загустения.
4
Всыпьте соль, молотую паприку, острый перец, перемешайте и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев