Счётчик Яшы
Ткемали из вишни | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Ткемали из вишни

Ткемали из вишни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Вишня — 500 гр.
  • Базилик — 15 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Молотый красный перец — половину ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите из вишни косточки и перебейте ее в блендере.

2

Добавьте все остальные ингредиенты и снова все взбейте.

3

Доведите ткемали до кипения и проварите 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ