Ткемали из винограда
Ingredients
- Виноград — 2 кг
- острый красный перец — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- песочный сахар — 2 стакана
- имбирь (тертый) — 1 ч. л.
- Гвоздика (молотая) — половину ч. л.
- Винный уксус — 500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите ягоды винограда в блендере и проварите пюре 20 мин..
2
Добавьте уксус, доведите до кипения и дайте заготовке остыть.
3
Перетрите соус через сито.
4
Добавьте измельченный перец, чеснок и все специи.
5
Проварите соус ещё полчаса на слабом огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев