Счётчик Яшы
Ткемали из персиков на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Ткемали из персиков на зиму

Ткемали из персиков на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Персики — 1.5 кг
  • мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Кинза — 4 веточки
  • острый красный перец — 1 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте персики кипятком на пару мин. Очистите от кожицы и удалите косточки.

2

Пропустите их через мясорубку с чесноком, перцем и кинзой.

3

Проварите массу примерно получаса на слабом огне.

4

Добавьте оставшиеся ингредиенты и проварите ткемали ещё 15-30 мин. до желаемой густоты.

5

Закатайте соус на зиму в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ