Ткемали из персиков на зиму
Ingredients
- Персики — 1.5 кг
- мелкая соль — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Кинза — 4 веточки
- острый красный перец — 1 шт.
- Чеснок — 5 зубчиков
- молотый кориандр — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте персики кипятком на пару мин. Очистите от кожицы и удалите косточки.
2
Пропустите их через мясорубку с чесноком, перцем и кинзой.
3
Проварите массу примерно получаса на слабом огне.
4
Добавьте оставшиеся ингредиенты и проварите ткемали ещё 15-30 мин. до желаемой густоты.
5
Закатайте соус на зиму в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев