Ткемали из груши на зиму
Ingredients
- Груша — 1.5 кг
- чеснок — 50 гр.
- Болгарский перец — 100 гр.
- Перец чили — 1 шт.
- Петрушка — 30 гр.
- Укроп — 30 гр.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите груши, нарежьте, добавьте воды и проварите их до мягкости.
2
Измельчите груши в пюре любым способом.
3
Измельчите в блендере чеснок, перец, чили и зелень.
4
Смешайте с грушей, сахаром и солью.
5
Доведите до кипения и проварите 10 мин. на слабом огне.
6
Закатайте соус в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев