Счётчик Яшы
Ткемали из груши на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Ткемали из груши на зиму

Ткемали из груши на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Груша — 1.5 кг
  • чеснок — 50 гр.
  • Болгарский перец — 100 гр.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Петрушка — 30 гр.
  • Укроп — 30 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите груши, нарежьте, добавьте воды и проварите их до мягкости.

2

Измельчите груши в пюре любым способом.

3

Измельчите в блендере чеснок, перец, чили и зелень.

4

Смешайте с грушей, сахаром и солью.

5

Доведите до кипения и проварите 10 мин. на слабом огне.

6

Закатайте соус в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ