Ткемали из ежевики
Ingredients
- Ежевика — 500 гр.
- Базилик — 0.5 пучка
- кинза — 0.5 пучка
- перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- мелкая соль — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите ежевику блендером и доведите до кипения.
2
Добавьте сахар, соль и специи, и проварите 5 мин..
3
Измельчите в блендере зелень, чили и чеснок.
4
Добавьте к ежевике и проварите ткемали ещё 7 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев