Счётчик Яшы
Ткемали из ежевики | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Ткемали из ежевики

Ткемали из ежевики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Ежевика — 500 гр.
  • Базилик — 0.5 пучка
  • кинза — 0.5 пучка
  • перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • мелкая соль — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите ежевику блендером и доведите до кипения.

2

Добавьте сахар, соль и специи, и проварите 5 мин..

3

Измельчите в блендере зелень, чили и чеснок.

4

Добавьте к ежевике и проварите ткемали ещё 7 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ