Счётчик Яшы
Ткемали из черной смородины на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Ткемали из черной смородины на зиму

Ткемали из черной смородины на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Черная смородина — 350 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • перец чили — 1 шт.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Кинза — 15 гр.
  • Питьевая вода — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте смородину водой, проварите 15 мин. и измельчите блендером.

2

Измельчите зелень, чили и чеснок.

3

Смешайте все ингредиенты для ткемали.

4

Проварите соус ещё 10 мин. и закатайте в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ