Тирамису со сметаной и маскарпоне
Ingredients
- Печенье савоярди — 250 гр.
- Сметана (20 % жирности) — 350 гр.
- Маскарпоне — 300 гр.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- кофе (эспрессо) — 250 мл.
- Коньяк — 2 ст. л.
- Какао (для украшения) — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте маскарпоне, сметану, ванильный сахар и сахарную пудру. Взбивайте все вместе миксером 3 мин..
2
Кофе смешайте с коньяком и для удобства перелейте в широкую посуду.
3
Смажьте дно тарелки тонким слоем крема.
4
Опустите каждое печенье на 2 секунды в кофе и выложите на крем.
5
Добавьте слой крема и разровняйте.
6
Снова выложите печенье и все повторите. Продолжайте до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.
7
Готовый десерт присыпьте какао и уберите на 5-6 ч. в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев