Тирамису с творожным кремом
Ingredients
- Печенье савоярди — 250 гр.
- Сливки (33 % жирности) — 350 мл.
- Свежий Творог — 350 гр.
- Сахарная пудра — 100 гр.
- Ванилин — на кончике ножа
- кофе (эспрессо) — 300 мл.
- Ликер амаретто — 2 ст. л.
- Какао (для украшения) — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог протрите через сито или измельчите в блендере.
2
Охлажденные сливки смешайте с сахарной пудрой и взбивайте 4 мин..
3
Добавьте творог, ванилин и перемешайте до однородности.
4
Кофе смешайте с ликером и для удобства перелейте в широкую посуду.
5
Смажьте дно формы кремом, выложите один слой печенья и полейте из ложечки кофе.
6
Добавьте толстый слой крема и снова выложите печенья, смоченные кофе. Повторяйте действия до тех пор, пока форма не наполнится.
7
Сверху припорошите десерт какао и уберите на ночь в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев