Счётчик Яшы
Тирамису с творожным кремом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Тирамису с творожным кремом

Тирамису с творожным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Печенье савоярди — 250 гр.
  • Сливки (33 % жирности) — 350 мл.
  • Свежий Творог — 350 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • кофе (эспрессо) — 300 мл.
  • Ликер амаретто — 2 ст. л.
  • Какао (для украшения) — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог протрите через сито или измельчите в блендере.

2

Охлажденные сливки смешайте с сахарной пудрой и взбивайте 4 мин..

3

Добавьте творог, ванилин и перемешайте до однородности.

4

Кофе смешайте с ликером и для удобства перелейте в широкую посуду.

5

Смажьте дно формы кремом, выложите один слой печенья и полейте из ложечки кофе.

6

Добавьте толстый слой крема и снова выложите печенья, смоченные кофе. Повторяйте действия до тех пор, пока форма не наполнится.

7

Сверху припорошите десерт какао и уберите на ночь в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ