Счётчик Яшы
Тилапия с томатным соусом и манго | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Тилапия с томатным соусом и манго

Тилапия с томатным соусом и манго

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тилапия — 800 гр.
  • Манго — 1 шт.
  • Томатный соус — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • перец чили — 2 шт.
  • Петрушка — 4 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите в блендере или очень мелко нарежьте манго, чили, петрушку и чеснок.

2

Смажьте филе тилапии томатным соусом, посыпьте сухариками и сверху выложите эту массу.

3

Запекайте рыбу в духовке 20-25 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ