Тилапия с томатным соусом и манго
Ingredients
- Тилапия — 800 гр.
- Манго — 1 шт.
- Томатный соус — 4 ст. л.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- перец чили — 2 шт.
- Петрушка — 4 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите в блендере или очень мелко нарежьте манго, чили, петрушку и чеснок.
2
Смажьте филе тилапии томатным соусом, посыпьте сухариками и сверху выложите эту массу.
3
Запекайте рыбу в духовке 20-25 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев