Тещин язык из патиссонов на зиму
Ingredients
- Патиссон — 1.5 кг
- чеснок — 1.5 головки
- острый красный перец — 1 шт.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Томатный соус — 250 мл.
- Растительное масло — 0.5 стакана
- питьевая вода — 120 мл.
- Песочный сахар — 0.25 стакана
- мелкая соль — 0.5 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Уксус — 1.5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте патиссоны кубиком или пластинками по вкусу.
2
Мелко нарубите чеснок и оба вида перца.
3
Смешайте вместе все ингредиенты, кроме уксуса.
4
Доведите заготовку до кипения и протушите полчаса.
5
Влейте уксус, протушите ещё 5 мин. и закатайте в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев