Счётчик Яшы
Тещин язык из патиссонов на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Тещин язык из патиссонов на зиму

Тещин язык из патиссонов на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Патиссон — 1.5 кг
  • чеснок — 1.5 головки
  • острый красный перец — 1 шт.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Томатный соус — 250 мл.
  • Растительное масло — 0.5 стакана
  • питьевая вода — 120 мл.
  • Песочный сахар — 0.25 стакана
  • мелкая соль — 0.5 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Уксус — 1.5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте патиссоны кубиком или пластинками по вкусу.

2

Мелко нарубите чеснок и оба вида перца.

3

Смешайте вместе все ингредиенты, кроме уксуса.

4

Доведите заготовку до кипения и протушите полчаса.

5

Влейте уксус, протушите ещё 5 мин. и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ