Счётчик Яшы
Тещин язык из огурцов на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Тещин язык из огурцов на зиму

Тещин язык из огурцов на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 порций

Ingredients

  • Огурцы — 3 кг
  • помидоры — 400 гр.
  • Лук (средний) — 2 шт.
  • Чеснок — 50 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 20 гр.
  • Мелкая соль — 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы предварительно замочите в холодной воде на 3 ч..

2

Нарежьте огурцы, помидоры и очищенный лук.

3

Выложите лук на разогретую сковородку с маслом и обжарьте до прозрачности.

4

Добавьте помидоры, специи, сахар, соль и пропущенный через пресс чеснок. Тушите 10 мин. на слабом огне.

5

Всыпьте огурцы и томите под крышкой 15 мин..

6

Влейте уксус, разложите по стерилизованным банкам и закатайте. Спустя сутки перенесите банки на хранение в темное прохладное место.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ