Счётчик Яшы
Терн в собственном соку на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Терн в собственном соку на зиму

Терн в собственном соку на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Терн — 1 кг
  • песочный сахар — 1 кг
  • питьевая вода — 100 мл.
  • Мята — 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте терн и засыпьте в стерильные банки.

2

Вскипятите воду с сахаром, залейте терн и добавьте листики мяты.

3

Закатайте банки на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ