Теплый салат из куриной печени с карамелизированной грушей и черносливом
Ingredients
- Куриная печень — 350 гр.
- Груша (средняя) — 2 шт.
- Чернослив (без косточки) — 5 шт.
- Салат латук — 200 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную печень промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте печень до готовности. В конце поперчите и посолите.
3
Салатные листья порвите на кусочки руками.
4
Чернослив промойте и залейте на 10 мин. теплой водой.
5
Слейте воду, обсушите чернослив и нарежьте.
6
Грушу нарежьте небольшими дольками.
7
На отдельной сковороде растопите сливочное масло.
8
Всыпьте сахар и томите 2 мин., постоянно помешивая.
9
Выложите грушу и продолжайте готовить на мёдленном огне 10 мин..
10
Смешайте куриную печень, салатные листья, чернослив и грушу.
11
Добавьте соль, молотый перец и аккуратно перемешайте.
12
Готовый салат выложите на тарелку и сбрызните соевым соусом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев