Теплый салат с жареным сыром
Ingredients
- масло оливковое 30 миллилитров
- чеснок 3 штуки
- картофель 200 граммов
- капуста пекинская 250 граммов
- горошек зеленый 40 граммов
- сыр адыгейский 200 граммов
- помидоры черри 100 граммов
- Мелкая соль 1 чайная ложка
- прованские травы 1 чайная ложка
- паприка 1 чайная ложка
- перец черный 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
В оливковое масло пропустить через пресс чеснок.
Картофель хорошо вымыть, разрезать на пополам. Положить к форму, посолить и поперчить (по 1/3 ч. л.), посыпать паприкой (1 ч.л.). Полить оливковым маслом с чесноком.
Запекаем картофель в духовке 15 мин. при температуре 250 градусов.
Пекинскую капусту нарезать и обжарить на оливковом масле 5 мин. на среднем огне. Выложить в тарелку
Замороженный горошек залить кипятком.
Адыгейский сыр нарезать слайсами, посыпать прованскими травами (1 ч.л.). Обжарить на сковороде, где готовилась капуста на сильном огне до золотистого цвета (с двух сторон).
Переложить сыр в тарелку к капусте, посыпать горошком. Вынимаем картофель из духовки, так же отправляем в тарелку.
В эту форму, где готовилась картошка кладем помидоры черри и запекаем 5 мин.. Затем отправляем в тарелку.