Теплый салат с жареным кабачком
Ingredients
- кабачок молодой 1 штуку
- огурец малосольный 1 штуку
- лук репчатый 1 штуку
- филе куриное гриль (или другое мясо) 70 граммов
- соевый соус 1 чайная ложка
- масло оливковое 1 чайная ложка
- мука 2 чайная ложка
- перец душистый молотый
- помидоры черри 2 штуки
- зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок нарезать тонкой лапшой (если такой приспособы нет, то можно нарезать тонкими ломтиками); Присыпать мукой и обжарить на разогретой сковороде на масле, до легкого хруста;
2
К кабачкам добавить огурец - тонкими ломтиками, лук - тонкими полукольцами и резаное теплое мясо;
3
Перемешать, выложить на тарелку, дополнить черри, посыпать перцем, рубленой зеленью и заправить оливковым маслом и соевым соусом;