Теплый салат с руколой и куриным филе
Ingredients
- 2 филе куриной грудки
- 150 граммов помидоров черри
- 50 граммов руколы
- 1 сладкий Чёрный перец
- 1 средний цукини
- 2 зубчика чеснока
- 1 веточка розмарина
- ½ лимона
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- оливковое масло
- свежемолотый черный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистить зубчик чеснока и положить в ступку вместе с 1 ст. л. листьев розмарина. Добавить щепотку крупной соли и растереть. Влить 2 ст. л. оливкового масла и лимонный сок, поперчить. Обмазать этой смесью куриное филе и оставить на 15 мин.. Перец очистить и нарезать небольшими кубиками. Также нарезать цукини. Зубчик чеснока очистить и порубить. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить овощи.
2
Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить филе с двух сторон до готовности.
3
Помидоры разрезать пополам. В миске смешать руколу, горячие овощи и черри. Филе нарезать тонкими ломтиками. Выложить салат на тарелки, рядом разложить ломтики куриного филе. Хорошенько полить бальзамическим уксусом.