Теплый салат с фасолью
Ingredients
- консервированная белая фасоль – 100 граммов
- консервированная красная фасоль – 100 граммов
- 400 граммов замороженной стручковой фасоли
- помидорычерри – 100 граммов
- оливковое масло «экстра вирджин»
- чеснок – 1 зубчик
- соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления такого теплого салата сначала откиньте белую и красную консервированную фасоль на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите в большую миску.
2
Зелёную фасоль для салата отварите в подсоленной кипящей воде до готовности (2 мин..) Откиньте на дуршлаг и смешайте с белой и красной фасолью, предварительно слив жидкость.
3
Помидоры черри для теплого салата вымойте и обсушите. Затем разрежьте на половинки, сбрызните оливковым маслом и уложите на противень. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 7 мин..
4
Измельчите чеснок, добавьте его в фасоль с помидорами, посолите, поперчите, приправьте маслом. Аккуратно перемешайте ингредиенты теплого салата и сразу подайте на стол.