Теплый салат с белыми грибами и запеченным картофелем
Ingredients
- Белые грибы – 60 граммов
- Картофель – 20 граммов
- Томаты черри – 40 граммов
- Свежий шпинат -15 граммов
- Мангольд – 15 граммов
- Красный лук – 12 граммов
- Сметана – 30 граммов
- Мелкая соль,перец
- Трюфельное масло – 1 граммов
- Оливковое масло – 5 граммов
- Петрушка – для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белые грибы обжариваем пару мин. (предварительно их надо отварить), картофель в кожуре запекается, затем обжаривается и перемешивается с грибами на сковороде со специями и чесночным маслом (1 г) и рубленой петрушкой.
2
В салатник добавляем поэтапно все ингредиенты и перемешиваем с трюфельным маслом. Сверху, чайной ложкой, фрагментарно выкладываем сметану и украшаем петрушкой.