Теплый салат из кабачков с фасолью
Ingredients
- кабачки молодые 1 шт
- помидоры 1 шт
- фасоль вареная 1 стак
- чеснок 2 зуб
- Мелкая соль
- перец Kotanyi
- приправа Кавказские травы Kotanyi 1 чайная ложка
- растительное масло
- зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок нарезать средними кусочками, можно четверть колечками, если кабачок небольшой. Обжарить их на хорошо разогретой сковороде до легкого румянца.
2
С помидора счистить шкурку и нарезать кубиком. Добавить в сковороду и готовить пока помидоры не обмякнут. Добавить по вкусу специи Kotanyi, посолить.
3
Фасоль необходимо сварить заранее до полной готовности. Добавить фасоль к кабачкам и прогреть всё вместе 5 мин..
4
Измельчить чеснок посыпать овощи, перемешать и выключить плиту. Дать немного остыть и подавать на стол, присыпав зеленью.