Теплый салат из баклажанов
Ingredients
- салат айсберг 1 штуки
- яйцо 2 штуки
- помидоры 2 штуки
- баклажан 1 штуку
- майонез 1 столовой ложки
- горчица 1 столовой ложки
- оливковое масло 1 столовой ложки
- Мелкая соль 1 щепотки
- перец щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца отварить в крутую и разрезать на дольки, баклажан порезать кубиками и обжарить на оливковом масле на сильном огне до золотистости, посолить и поперчить. Листья салата порезать произвольно. Помидоры порезать дольками. Майонез смешать с горчицей.
2
В каждую тарелку порционно выложить салат, затем помидоры, яйца и заправить соусом, сверху выложить обжаренные баклажаны. Готово!!!