Теплый овощной салат с диким рисом и шампиньонами
Ingredients
- дикий рис Акватика 0,25 столовой ложки
- лук репчатый 1 штуку
- морковь 1 штуку
- шампиньоны стерилизованные резаные 0,75 столовой ложки
- помидор крупный 1 штуку
- масло оливковое 2 столовой ложки
- зубчик чеснока
- перец черный молотый
- острый перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить дикий рис согласно инструкции на упаковке.
2
В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить порезанный лук и тёртую на терке морковь. Добавить брокколи. Готовить пару мин..
3
Добавить порезанные помидор и чеснок. Посолить, добавить черный и острый перец. Перемешать, готовить еще пару мин..
4
С грибов лить жидкость, добавить к овощам.
5
Затем добавить дикий рис.
6
Перемешать. Снять с огня.
7
Приятного аппетита!
Интересные рецепты Смотреть все