Теплый салат с печенью и карамелизированным луком
Ingredients
- Куриная печень 100 гр.
- Лук 1 головка
- Песочный сахар 2 ч. л.
- Оливковое масло по вкусу
- Помидоры 2 шт.
- Смесь салатных листьев 1 пучок
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Лимон по вкусу
- Бальзамический уксус по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выкладываем листья салата в миску.
2
Нарезаем помидоры.
3
Обжариваем куриную печень 5 мин..
4
Выкладываем ее к салату и помидорам.
5
Полукольцами нарезаем лук и выкладываем на хорошо разогретую сковороду.
6
Когда лук стал золотистым, добавляем две чайные ложки сахара и карамелизируем в течение 3 минут.
7
Добавляем лук.
8
Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Питание
-
146 Калорий