Счётчик Яшы
Теплый гречневый салат — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Греческий салат

Видео-рецепт теплого гречневого салата

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Рагу с мясом » Видео-рецепт теплого гречневого салата

Теплый гречневый салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • греча ТМ «Националь» — 150 гр.
  • Питьевая вода — 400 мл.
  • перец болгарский — 3 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • оливковое масло "Extra Virgin" — по вкусу
  • оливковое масло "Extra Virgin" — 3 ст. л.
  • бальзамический уксус — 1 ст. л
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте гречку ТМ Националь горячей водой и оставьте на ночь (гречку не варим).

2

Перец порежьте на кусочки, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите, добавьте измельченный тимьян и запекайте в духовке при 220 С примерно 15 минут.

3

За 5 минут до конца запекания выложите перец на гречку и запекайте дальше.

4

Для заправки смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и мед, посолите и поперчите.

5

Выложите салат, полейте заправкой, добавьте немного зелени и перемешайте.

6

Подавайте салат теплым.

Питание

  • 85 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться