Теплый гречневый салат
Ingredients
- греча ТМ «Националь» — 150 гр.
- Питьевая вода — 400 мл.
- перец болгарский — 3 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- оливковое масло "Extra Virgin" — по вкусу
- оливковое масло "Extra Virgin" — 3 ст. л.
- бальзамический уксус — 1 ст. л
- Мёд — 1 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте гречку ТМ Националь горячей водой и оставьте на ночь (гречку не варим).
2
Перец порежьте на кусочки, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите, добавьте измельченный тимьян и запекайте в духовке при 220 С примерно 15 минут.
3
За 5 минут до конца запекания выложите перец на гречку и запекайте дальше.
4
Для заправки смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и мед, посолите и поперчите.
5
Выложите салат, полейте заправкой, добавьте немного зелени и перемешайте.
6
Подавайте салат теплым.
Питание
-
85 Калорий