Тайский салат с жареной красной рыбой, яичной лапшой и овощами
Ingredients
- Красная рыба — 200 гр.
- Яичная лапша — 100 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Зеленый горошек (консервированный) — 150 гр.
- Ростки (гороха) — 20 гр.
- Кунжут — 1 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Молотый имбирь
- мелкая соль
- питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите воду, всыпьте соль, яичную лапшу и проварите 5 мин..
2
Откиньте лапшу на дуршлаг и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.
3
Разогрейте 1 ст. л. растительного масла на сковороде и обжарьте рыбу до готовности.
4
Выложите рыбу на тарелку, остудите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
5
Нарежьте помидоры и очищенный болгарский перец.
6
Смешайте лапшу, рыбу, зеленый горошек, болгарский перец, помидоры и ростки.
7
Добавьте молотый имбирь, соль, соевый соус и оставшееся растительное масло. Аккуратно перемешайте все специальными щипцами.
8
Выложите салат на тарелку и присыпьте кунжутом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев