Счётчик Яшы
Тайский салат с жареной красной рыбой, яичной лапшой и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Тайский салат с жареной красной рыбой, яичной лапшой и овощами

Тайский салат с жареной красной рыбой, яичной лапшой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Красная рыба — 200 гр.
  • Яичная лапша — 100 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Зеленый горошек (консервированный) — 150 гр.
  • Ростки (гороха) — 20 гр.
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Молотый имбирь
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду, всыпьте соль, яичную лапшу и проварите 5 мин..

2

Откиньте лапшу на дуршлаг и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.

3

Разогрейте 1 ст. л. растительного масла на сковороде и обжарьте рыбу до готовности.

4

Выложите рыбу на тарелку, остудите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

5

Нарежьте помидоры и очищенный болгарский перец.

6

Смешайте лапшу, рыбу, зеленый горошек, болгарский перец, помидоры и ростки.

7

Добавьте молотый имбирь, соль, соевый соус и оставшееся растительное масло. Аккуратно перемешайте все специальными щипцами.

8

Выложите салат на тарелку и присыпьте кунжутом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ