Счётчик Яшы
Тайский салат с запеченной говядиной | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Тайский салат с запеченной говядиной

Тайский салат с запеченной говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Говядина (запеченная) — 200 гр.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук—шалот — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Петрушка — 0.5 пучка
  • мята — 0.5 пучка
  • чеснок — 2 зубчика
  • кунжутное масло — 2 ст. л.
  • Тайский соус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо, огурцы и помидоры кусочками среднего размера.

2

Крупно нарежьте шалот, измельчите фиолетовый лук, петрушку, мяту, чеснок и чили.

3

Перемешайте салат и полейте кунжутным маслом. По желанию добавьте тайский соус.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ