Счётчик Яшы
Тайский кисло-сладкий соус | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Тайский кисло-сладкий соус

Тайский кисло-сладкий соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Питьевая вода — 0.25 стакана
  • песочный сахар — 0.25 стакана
  • чеснок — 1 зубчик
  • имбирь — 2 см
  • сушеный перец чили (хлопья) — 1 ст. л.
  • Винный уксус (белый) — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ч. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте имбирь и чеснок.

2

Добавьте к ним воду, сахар, хлопья чили, соль, уксус и кетчуп по желанию.

3

Перемешайте и доведите до кипения.

4

Растворите крахмал в ложке воды.

5

Влейте его в соус, постоянно помешивая.

6

Снимите соус с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ