Татарский кетчуп
Ingredients
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Крахмал — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Укроп (рубленый) — 1 ст. л.
- Молотый кориандр — половину ч. л.
- Сушеный перец чили — 1 щепотка
- мелкая соль — половину ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Питьевая вода — 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разведите крахмал в воде и доведите до кипения.
2
Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте.
3
Проварите кетчуп пару мин. и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев