Счётчик Яшы
Татарский кетчуп | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Татарский кетчуп

Татарский кетчуп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Укроп (рубленый) — 1 ст. л.
  • Молотый кориандр — половину ч. л.
  • Сушеный перец чили — 1 щепотка
  • мелкая соль — половину ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Питьевая вода — 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разведите крахмал в воде и доведите до кипения.

2

Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте.

3

Проварите кетчуп пару мин. и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ