Счётчик Яшы
Тартин с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой, пошаговый видео рецепт на 714 ккал
Простые рецепты

Тартин с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой

Рецепты » Простые рецепты » Тартин с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой

Тартин с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 4 куска хлеба на закваске
  • 300 граммов говяжьего огузка
  • 2 редиса
  • 2 веточки кинзы
  • 2 помидора средних размеров или 1 крупный
  • 3 маринованных огурца
  • 1 граммов морской соли
  • 1 граммов черного перца горошком
  • салат фризе для украшения
  • 100 г соевого соуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 100 г масла виноградных косточек
  • 100 г кунжутного масла
  • 4 столовая ложка рисового уксуса
  • 2 головки белого лука
  • 1 г черного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте кунжутно-луковую заправку. Лук очень мелко порубите ножом, промойте, отожмите и перемешайте с остальными ингредиентами.

2

Огузок посолите и поперчите, обжарьте со всех сторон на растительном масле (можно на сковородке, но лучше на гриле). Доведите в духовке до прожарки медиум при 180. Дайте остыть в холодильнике, нарежьте тонкими ломтиками.

3

Помидоры бланшируйте, очистите от кожи и семян, нарежьте мелким кубиком. Маринованные огурцы также нарежьте мелким кубиком.

4

Хлеб обжарьте на сковородке. На каждый кусок щедро выложите кунжутно-луковую заправку, затем плотно уложить ростбиф (примерно 10 ломтиков на порцию), посолите, поперчите. Выложите сверху нарезанные помидоры и огурцы. Полейте столовой ложкой кунжутно-луковой заправки. Украсьте 2 листами кинзы, салатом фризе и 2 ломтиками редиски.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться