Счётчик Яшы
Тартар из тунца с зеленью и имбирем | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Тартар из тунца с зеленью и имбирем

Тартар из тунца с зеленью и имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Тунец (филе) — 300 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Сок лайма — 1 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ч. л.
  • Имбирь (тертый) — половину ч. л.
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Кинза — 3 веточки
  • зеленый лук — 3 пера
  • молотый чёрный перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте филе тунца кубиком примерно по 7 мм, отправьте в миску и поперчите.

2

Мелко нарубите кинзу и зеленый лук, натрите имбирь на терке. Отправьте все это к тунцу. Туда же добавьте обжаренный кунжут.

3

Смешайте соевый соус, кунжутное масло и сок лайма, взбейте и залейте тартар заправкой.

4

Хорошенько все перемешайте и выложите на тарелки с помощью сервировочного кольца.

5

Подавайте с хлебцами или поджаренными тостами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ