Тартар из тунца с зеленью и имбирем
Ingredients
- Тунец (филе) — 300 гр.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Сок лайма — 1 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ч. л.
- Имбирь (тертый) — половину ч. л.
- Кунжут — 1 ч. л.
- Кинза — 3 веточки
- зеленый лук — 3 пера
- молотый чёрный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте филе тунца кубиком примерно по 7 мм, отправьте в миску и поперчите.
2
Мелко нарубите кинзу и зеленый лук, натрите имбирь на терке. Отправьте все это к тунцу. Туда же добавьте обжаренный кунжут.
3
Смешайте соевый соус, кунжутное масло и сок лайма, взбейте и залейте тартар заправкой.
4
Хорошенько все перемешайте и выложите на тарелки с помощью сервировочного кольца.
5
Подавайте с хлебцами или поджаренными тостами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев